首页>新闻>国家局和省局信息

  近日,江西省直机关工委印发《关于2019年全省机关党员干部春节调研活动评选表彰通报》。江西省邮政管理局机关荣获“优秀组织奖”,2名党员分别撰写的调研报告均获三等奖。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动中央和省委决策部署在基层落地生根,江西省直机关工委在全省机关党员干部中,广泛开展春节调研活动。江西局高度重视,深入动员党员干部积极参与,要求把邮政业在全省各地的发展态势、典型案例、深刻变化充分体现出来,传递行业好声音、正能量,确保调研活动取得良好效果。为激励先进,局机关党委将活动开展情况作为支部评优评先考评重要依据,要求机关各支部书记扑下身子,带头开展调研。广大年轻党员干部也主动靠前,深入基层上群众门、见群众面、听群众声,开展“解剖麻雀”式调研,并结合工作实际和行业发展现状,撰写调研文章,积极为行业发声,为地方党委政府建言献策。

  江西局表示,下一步将继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大兴调查研究之风,密切联系群众,积极服务基层,摸实情、增感情、办实事、促发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献邮政智慧和邮政力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。