首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  日前,敦豪将旗下“敦豪非洲网店”拓展至9个新的市场,由此敦豪电子商务平台扩大到非洲20个国家和地区。

  今年4月,敦豪推出“敦豪非洲网店”电商平台,为非洲消费者带来了200多家英美线上零售商。

  敦豪非洲网店使用的是非洲电商网站MallforAfrica.com的白标履单服务Link Commerce。付款方式以当地的金融科技为主,包括尼日利亚的移动支付Paga和肯尼亚的移动支付M-Pesa。“敦豪非洲网店”充分利用敦豪在非洲现有的配送网络,通过敦豪快递将货物配送到家。

  作为敦豪非洲网店APP的合作伙伴,MallforAfrica带来了与许多知名零售商合作的经验,包括梅西百货和百思买,其支付和配送系统将发挥数字代理和物流经理的作用,为知名零售商在非洲销售商品提供服务。

  在推出敦豪非洲网店的一个月前,非洲最知名的网络零售商Jumia上市。Jumia在14个非洲国家经营消费品零售和在线服务垂直领域,在纽约证券交易所的首次公开募股中筹集了超过2亿美元资金。